Пескоструйные рисунки 

Каталог для зеркал и стекла

Рисунки на стекле и зеркале

Пескоструйный рисунок на зеркале

Наша мастерская предлагает выполнение пескоструйных рисунков на зеркалах в Тюмени. Мы сможем нанести любое предложенное вами изображение или любой другой узор, который включен в наш каталог пескоструйных рисунков на зеркалах. Зеркала с пескоструйными рисунками очень часто используются в качестве декора в жилых и коммерческих интерьерах. Пескоструйное изображение позволяет создать интересный и необычный эффект, что позволит преобразить любую стену и мебель в вашем доме, будь то шкаф купе или обычное зеркало.

Пескоструйный рисунок

В основе метода изготовления пескоструйного рисунка лежит обработка стекла или зеркала сжатым воздухом с абразивным материалом. Возможны варианты нанесения пескоструйных рисунков как на незащищенное стекло или зеркало (сплошное матирование), так и с применением специальных пленок.Следует заметить, что пескоструйный узор на стекле или зеркале может быть выполнен в нескольких вариациях: матировка снаружи и матировка изнутри. Для достижения глянцевого эффекта, пескоструйный рисунок наносится по тыльную часть стекла, или зеркала (амальгаму). Для достижения большего эффекта внутри зеркала размещается источник света, как правило, диодная лампа, для того, чтобы узор засветился, а наружная поверхность при этом остается ровной и гладкой.

Рисунки на зеркалах нанесенные методом пескоструйной обработки, смотрятся стильно и нежно, подобно красивой ледяной изморози. По сравнению с пленочным матированием, они обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям и длительным сроком эксплуатации.

Цена пескоструйной обработки напрямую зависит от параметров зеркала или стекла и степени сложности рисунка на зеркале.

Возникли вопросы! Напишите нам!

г. Тюмень,

ул. Молодёжная, д. 80 стр 2

ТЦ "1000 мелочей (пав №1)

Приём заказов  без выходных:

с 9:00 до 18:00

стеклянный фартук в контакте
стеклянный фартук в одноелассниках

© 2009 - 2020. Производственная фирма "Стекло Интерьер"